自贸网|自由贸易网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

海翼企业文化节开幕 厦工激扬青春正能量

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-28  浏览次数:10
核心提示:有一个梦由你启动 把汗水融化成满脸笑容 海阔天空你是阵风 把旗帜飞扬到南北西东 你我他一样精气神 同一个梦想不约而同 激扬青春
 有一个梦 由你启动 

把汗水融化成满脸笑容 
海阔天空 你是阵风 
把旗帜飞扬到南北西东 
你我他 一样精气神 
同一个梦想 不约而同 
激扬青春 释放自我 
你是明星 点缀天空 
…… 
加油!厦工! 

  1、“G+熙丹宏亮组合”创意夺冠 实至名归 
这是一个奇妙的组合——1个胖墩儿配搭4个“麻杆儿”!……乍一看,似乎不那么协调,但经过巧妙编排,立马彰显出了特色——胖墩儿负责震台、丹妹子负责领舞、熙帅负责rap兼猜歌、帅郭负责“增值”、剩下一头负责“河东狮吼”……就是这样一整套默契的配合,为夺得冠军埋下伏笔。秉持“闪亮第一·成绩其次”的精神秀出自我,也正是这种好心态将每个队员的实力都展现得淋漓尽致,最终征服评委和大众,以绝对的优势斩获第一! 

疯狂的组 快乐的“2”
疯狂的组 快乐的“2”

  2、二胡搭配好声音 秀出多才多艺 
  来自厦工国贸的陈若玮在开唱之前,秀出了绝活——二胡,一曲《赛马》拉毕,评委大众的耳朵已被“亮瞎”一半,配搭小型机事业部黄锴的《奔跑》,赛场一度被引入高潮! 

专业范儿十足
专业范儿十足
嗨皮对唱
嗨皮对唱

  3、康定情歌  人靓声亮 
来自配件的连媛和技术中心的徐丁洁、吴智新给大家带来了俊男美女三人组。他们非常重视此次比赛,连MM的“心状”发型颇受主持人好评;徐MM和吴帅的bling bling 服饰靓丽霸气!单是看外表,就足以展示出厦工年轻人的青春正能量!一个字——赞! 

闪亮组合 秀出自我
闪亮组合 秀出自我 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论