自贸网|自由贸易网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

友嘉集团:用高端产品和完善服务 助力洛阳制造

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-28  浏览次数:11
核心提示:友嘉集团:用高端产品和完善服务 助力洛阳制造 洛阳办事处成立暨友嘉集团高端机研讨会 2014年7月15日下午,杭州友佳精密机械有
 友嘉集团:用高端产品和完善服务  助力洛阳制造 
——洛阳办事处成立暨友嘉集团高端机研讨会
 
2014年7月15日下午,杭州友佳精密机械有限公司洛阳办事处成立暨友嘉集团高端机床研讨会在洛阳钼都利豪国际饭店隆重举行,杭州友佳精密机械有限公司总经理陈海军、华北区销售总监段玉萍等领导以及众多的洛阳客户代表和洛阳办事处的员工参加了此次盛会,会议由洛阳办事处主管陈利强主持。
 
持续并购  迈向全球第一
 
友嘉集团成立于1979年,经过近40年持续的并购、合资,如今已发展成为全球唯一一家横跨8大制造国和地区,26个品牌,40个营运基地的跨国集团,产品涵盖了航空航天、风力发电、汽车、通信、电子等多个领域,从中端到高端,再到世界顶端,产品一应俱全。
 
2013年,友嘉集团连续并购了MAG旗下6个公司,又持续收购了日本多家公司,收购的多个欧洲品牌都超过百年,26个品牌的历史超过2000年,如此长久的文化底蕴在全球机床行业屈指可数。通过持续不断的并购合资,整合多方资源,为实现友嘉集团成为“全球第一大工具机集团”的迈出坚实步伐。
 
据悉,随着友嘉集团在大陆的布局,高端机生产基地将花落郑州,届时,友嘉集团旗下的欧美高端设备真正实现国产化,无论对于河南乃至中国的装备制造业都是极大的推动作用。
 
高端机 优势明显
 
品牌首席代表王洪强和市场部技术主管麻琪分别对旗下的意大利和德国产品做了详细讲解。
 
意大利JOBS公司于1978年研制生产第一台工业机器人,自1980年以来,JOBS公司主要生产大功率、高速的3和5轴铣削机床,至今已销售2000台。倡导高效能加工与高速高效铣削的JOBS在2000年就推出直线电机高速龙门机床,作为专注于复合难加工材料的领先者,JOBS与欧美许多航空航天设备商都有合作。除了航空航天,JOBS也能提供汽车和模具的加工解决方案。
 
意大利SIGMA公司成立于1950年,位于意大利米兰维杰瓦诺市,主要从事五轴、六轴立式加工中心的研制及生产。工厂面积11000平米,至今销售4500机床。SIGMA精精度、柔性和生产效率为一体,SIGMA立式加工中心具有来自称之为SIGMA  DNA的卓越性能,集合了SIGMA数十年来历史中积累的各种独有的、成熟稳固的、并被贯穿于其研发的所有类型产品中的概念、经验和创新,能很好地提升机床在中、大型零件加工中的性能,其柔性和动态性能为企业制造和生产过程提供保障,满足汽车、医疗、航空工业以及模具生产的要求。
 
德国惠勒喜乐HullerHiller是全球三大卧加高端品牌之一,其中卧式加工中心NBH产品线特点:动态刚性好,特别适合重型切削。设计优势,强大的切削性能,持久的精度保持性,主轴扭矩大,可根据不同刀具重量编程加速度和换刀速度,配备专用刀匣专为大特殊刀具设计,机床自动化程度高,具有FMS柔性制造系统成熟经验。细节优势(如交换工作台定位的细节;刀库的细节,形式分为:盘式刀库,匣式刀库,链式刀具,平架型刀库)。
 
Hessapp海瑟普成立于1941年,是世界顶级的立车、倒立车专家。1949年生产第一台车床,1996年与惠勒喜乐合并,德国工厂面积28,000平方米,主要产品为单主轴和双主轴立式车床:倒立式DVH系列,双主轴倒立式正立式式DVT系列,正立式车床VDM系列。双主轴车床适合于大批量零件的生产,自动化程度高,能实现工件加工及上下料完全自动化。
 
另外,还有德国的Honsberg、Witzig&Frank、Modul摩都,意大利的SACHMAN、Rembaudi等知名品牌。
 
洛阳办事处成立
 
洛阳是全国重工业基地,一五期间,全国156个苏联援建项目其中有7个在洛阳,其中4个是友佳的老客户。近年来,随着国家经济战略的转移,河南恰恰处于中心位置,市场潜力巨大;作为河南重要的城市——洛阳,在全国来说有承东启西、连南贯北的优势,地理位置十分重要;加上友嘉的产品在洛阳各行业中有着良好的客户基础和口碑,服务深入人心,客户对于友嘉的忠诚度非常高。洛阳一拖、中信重工、荆山液压等洛阳知名企业均同友嘉有着广泛的合作。去年一拖集团第三装配厂更是以1.7亿大单采购德国惠乐喜乐卧式18台,组成自动化生产线。
 
随着洛阳及其周边市场的不断扩大及销售网络的进一步完善,经过两个多月的筹备和规划,杭州友佳精密机械有限公司洛阳办事处正式成立。
 
 
 
杭州精密机械有限公司总经理陈海军表示,洛阳办事处的成立,使服务备件都当地化、人性化,这种快捷便利的方式将会给洛阳客户的生产提供更多的保障,占尽“天时、地利、人和”的洛阳办事处,将会一如既然地为洛阳客户提供物超所值的产品和完善的服务。
 
“客户给了友嘉无限的市场机会,友嘉将回报客户物超所值的实惠,友嘉有这个诚意,更有这个信心!做花,我们就要做牡丹,成为花中之王,希望洛阳的每一家客户都能像洛阳的牡丹一样,成为行业中的佼佼者!”陈海军经理如是说。
 
 
关键词: 友嘉集团
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论