自贸网|中国自贸网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内动态 » 正文

瑞安市福辉机械有限公司参加“第十二届东莞国际模具及金属加工展”取得圆满成功

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-26  浏览次数:3170
核心提示:浙江省瑞安市福辉机械有限公司2010年11月17-20日,携自主研发的,技术先进、品质优越全自动切管机、切铝机、圆锯机、铝型材切割
        浙江省瑞安市福辉机械有限公司2010年11月17-20日,携自主研发的,技术先进、品质优越全自动切管机、切铝机、圆锯机、铝型材切割机参加DMP2010--第十二届东莞国际模具、金属加工、橡塑胶及包装展。得到海内外客人的广泛认可及好评, 吸引了不少国内外新老客户莅临我展位洽谈业务。

 由于我公司产品的知名度高、产品性价比高、稳定性好等许多亮点,吸引来许多国内外新老客户的目光,经过详细洽谈,很多客户表示对我们的产品非常感兴趣,并且很期待能有进一步的合作。

 此次展会取得很好的影响效果,不但树立了公司良好的形象且宣传了公司文化,还将新产品系列再次推向市场,设计和质量得到了新老客户的认可和赞许,我司将根据市场需求推出更多质量上乘、价格优惠、工艺精细的产品来回报新老客户的支持与厚爱。 

 展会现场重现:

 QQ图片20151126205548

QQ图片20151126205552

QQ图片20151126205556QQ图片20151126205559QQ图片20151126205602第十二届东莞国际模具及金属加工展。作为国内数控车床规模最大且最为专业的行业展会之一,本次展会聚集了国内外知名数控机床厂商和配套件厂商共1000多家,吸引了80,000名专业买家、经销商、代理商等专业人士到场参观、调查和采购。展览面积也创下历届新高。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论